Bejalan keluar negeri tidak hanya melihat pemandangan atau wisata kita pun ingin untuk mencicipi masakan khas dari setiap negara yang kita kujungi wajib di coba resep masakan daging kalkun khas turkey parmigiana yang bebahan daging fillet kalkun yang di pipih kan lalu di beri keju parmesan yang legit dan lezat untuk sajian menu ini nah kita coba yuk resep nya di rumah sediri.
Bahan bahan:
- 2 fillet daging kalkun pipihkan
- 20 gram keju parmesan
- 2 sdt basil kering
- 1 sdt lada
- garam secukup nya
- 150 gram tepung panir
- 1 butir telor kocok lepas
- 1 sdt saos tomat
Cara membuat nya:
- Bumbui daging dengan lada,garam dan basil rendam sampai bumbu meresap.
- Lalu masukan dalam kocokan telur kemudian masukan masukan ke tepung panir lalu goreng sampai kecoklatan dan matang.
- Sajikan di atas piring bersama saos tomat dan keju parmesan lebih nikmat di sajikan dengan kentang goreng.
Langkah dan cara pembuatan nya resep masakan turkey dari daging kalkun yang enak ala turkey dan kujmungi resep dan terbaru di
http://masakankita123.blogspot.com
0 Response to "Resep masakan daging kalkun khas turkey parmigiana"
Post a Comment