Cara pembuatan dan resep cilok lebih keyal dan enak












Cilok merupakan makanan khas bandung dengan rasanya kenyal dan enak kini pun banyak di sukai anak anak atau dewasa jajanan banyak kita jumpai di pinggir jalan dai bahan tepung nak kini resep nya dan cara pembuatan nya;
Bahan bahan ;
  • 300 gram tepung sagu/kanji
  • 75 ml air
  • 2 butir telur rebus
  • 200 ml saos cabai
  • secukup nya daun bawang/seledri
Cara memebuat nya'
siapkan air rebus sampai mendidih aduk tepung kasih air sampai rata cmpurkan sedikit daun bwawng/seledri angkat lalau bentuk bulat isi bagian dalam dengan telur lalu celupkan dalm air mendidih rebus sampai matang/ bisa di kukus sajikan dengan saos sambal/dengan saos kacang sajikan dalam keadaan panas

0 Response to "Cara pembuatan dan resep cilok lebih keyal dan enak"

Post a Comment

wdcfawqafwef