Resep cara membuat ikan patin khas eropa yang enak

Ikan patin merupakan makanan jenis seafood dengan ikan yang segar cara membuat atu memasakn ikan patin tidahlah sulit malah an lebih gampang dan sederhana makan khas eropa yang begitu enak dan lezat tidak semua menu ikan patin tersedia di resto yang mahal makanya kalau pengen coba atau membuat nya ikan patin yang sederhana tapi kelas restauran siapkan bahan.
 Bahan;
  • 3 potong ikan patin
  • 1/2 sdt lada hitam
  • 1/4 bubuk cabai merah
  • 1/2 lada atau merica
  • 1 buah jeruk limau
  • 20 gram butter
  • 1/2 sdt air jahe
Cara membuat;
  1. Aduk jadi satu lada hitam .merica,air jeruk.air jahe.butter dan bubuk cabai merah
  2. Rendam ikan patin dalam bumbu yang sudah di aduk no.1 samapi beberapa menit bumbu meresap
  3. Panaskan teflon beri sedikit butter lalu masak ikan patin semua sisi hingga matang atu berubah warna putih
  4. Sajikan dengan dengan sayuran seprti paprika tergantung selera anda


0 Response to "Resep cara membuat ikan patin khas eropa yang enak"

Post a Comment

wdcfawqafwef