KUE LUMPUR KENTANG KEJU |
- 450 gram tepung terigu
- 4 butir telur
- 500 ml santan kental
- 200 gram gula pasir
- 200 gram margarin
- 15 gram keju parut
- 350 gram kentang rebus
- 1 sdt vanili
- 1 sdt garam
- 150 gram kismis
Cara membuat nya;
- Aduk tepung.telur,gula,vanili,garam sampai rata betul dan masukan kentang rebus aduk lagi bersama maragarin sampai merata.
- Aduk belahan dan masukan santan kental sampai pulen dan sisihkan.
- Siapkan cetakan kue dan panaskan olesi sedikit minyak dan tuang adonan dikie demi sedikit masak sampai kira setengah matang tambahkan kismis dan keju sebagai toping nya masak sampai matang ea kira 5 menit.
- Angakat dan sajikan.
Thnks gan bermanfaat sekali artikel .. saya sangat terbantu dengan postingannya thanks salam hangat gan dari - Grosir Jual tepung kentang potato flakes
ReplyDelete