dorayaki |
- 3 butir telur ayam
- 150 gram tepung
- 100 gram gula pasir
- 1 sdt baking powder
- 1/2 sdt garam
- 2 sdt madu
- 200 gram selai kacang
- 50/60 ml air
Cara membuat nya;
- Adu dan mixer bahan tepung,gula,garam,telur,madu dan baking powder sampai tercampur rata dan diamkan beberapa menit.
- Sipkan cetakan kue bulat panskan olesi minyak sedikit tuang adonan ke cetakan masak sampai kecoklatan dan angkat lakukan sampai adonan habis.
- Cara menyajikan ambil satu kue yang telah jadi kasih selai kacang dan tutup sama kue lain yang jadi dengan di rangkap.
- Nah kue jepang dorayaki siap di sajikan.
Begitu sedikit saya ulas mengenai kue jepang dorayaki nah tinggal anda yang mencobanya,kujungi di http;//masakankita123.blogspot.com dan terima kasih.
0 Response to "Resep masakan jepang dorayaki"
Post a Comment