Zarusoba nodlees baerasal dari nerga sakura sebut saja jepang makanan ini banyk di sajikan dalam keadaan dingin dengan tambahan saos kikkoman di campur dengan parutan lobak dan sedikit jahe cara pembuatanya pun mudah kini semakin banyak tersedia di resto resto japanes pasti kah anda mau mencicipin dan mencobanya adsapun bahan yang di perlukan antara lain;
- 1 bungkus mie zarusoba
- potonngan daun bawang
- parutan jahe dan lobak
- 1 lembar nori potong kecil kecil
- es batu taru di mangkok
- 150 ml saos kikkoman
Cara membuatnya/memasak;
rebus mie zarusoba sampai matang angkat dan tiriskan sebentar angkat dan taruh di atas es dalam mangkok taburkan nori di atas mie untuk saos tuangkan dalam cawan kecil secukupnya taburkan daun bawang di saos pelengkap parutan jahe dan lobak taruh di samping saos dan siap di sajikan dalam keadaan dingin
0 Response to "zarusoba saus kikoman"
Post a Comment